Cozinha gourmet

A decoração é clean e jovial. Os eletrodomésticos são modernos e tecnológicos. Já os revestimentos são práticos para o dia a dia. Assim seguiu o projeto dos arquitetos Marcos Contrera e Marcos Biarari para a cozinha e sala de almoço, num apartamento no bairro de Rudge Ramos, em São Bernardo do Campo , SP.
Como os clientes desejavam aproveitar ao máximo a área da bancada, a solução foi instalar um coocktop (Lofra) e uma torre para forno (Lofra) e micro-ondas de embutir (Eletromec). A pia de granito marrom absoluto ganhou cuba gourmet da Franke, filtro embutido e dosador de detergente (todos comprados na AMASF Coifas), para proporcionar espaço para a bancada. A coifa é também da Lofra e o piso é um porcelanato da Recesa.

COZINHA

Para dar suporte à cozinha, os arquitetos projetaram uma sala de almoço inspirada nas lanchonetes americanas da década de 1960. As cores seguem com uma linha neutra. As cadeiras e o banco foram estofados com seda sintética, prática de ser mantida, principalmente quando há crianças (os proprietários têm dois filhos pequenos). Para deixar o ambiente acolhedor, Contrera e Biarari distribuíram quadros na parede com fotos da família. Já a iluminação é da Lustes Iriê Perimetral. O ambiente conta ainda com um painel para TV e um móvel que serve de apoio para a sala de jantar. Trata-se de uma torre que funciona como cristaleira e lugar para cave.

Fotos: J. Vilhora

Marcos Contrera e Marcos Biarari
(11) 4990-6081
www.contreraebiarari.com.br

Leave a Reply