Perfeita sintonia

Construída para um casal com três filhos e que adora receber, esta casa de 1.300 metros quadrados tem a área social privilegiada. Segundo o arquiteto Dado Castello Branco, autor do projeto, os moradores desejavam morar em um lar de estilo inglês, mas com espaços de tonalidades neutras. Com essa premissa, a residência recebeu tijolinhos escuros na área externa, com móveis contemporâneos e revestimentos claros para compor o design de interiores.
Destaque para algumas paredes forradas de camurça e para a sala de jantar integrada à cozinha. A varanda tem vista para o amplo jardim com paisagismo de estilo contemporâneo e formas lineares.

Dado Castello Branco

Dado Castello Branco

Fotos: divulgação

Dado Castello Brancowww.dadocastellobranco.com.br



Deixar uma resposta

%d bloggers like this: